井贤栋卸任支付宝(杭州)信息技术有限公司法定代表人、董事长

1评论 2020-06-28 15:57:49 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  天眼查数据显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任公司法定代表人、董事长,由胡晓明接任。

  支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资持股。

图片0

图片1

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2020年1000大银行榜单发布:全球银行业格局持续变迁

2020-07-05 10:00:40来源:中国金融新闻网

近400款产品出现亏损!一向稳健的银行理财怎么了?专家这样说

2020-07-05 10:08:13来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点