黔西花都村镇银行因个人贷款管理不到位收60万元罚单 董事长被罚5万

1评论 2020-07-28 10:27:57 来源:金融界网站

  近日,毕节银保监分局公布了对黔西花都村镇银行的行政处罚信息,该行的法定代表人是张勤。处罚信息显示,该村镇银行因“关联交易控制委员会履职不到位、个人贷款管理不到位、员工行为管理不到位”三宗违法违规事实。毕节监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对其罚款六十万元。

  董事长张勤因对黔西花都村镇银行关联交易控制委员会履职不到位负管理责任,被罚款万元。邓林俊对黔西花都村镇银行个人贷款管理不到位等情形负管理责任,罚款五万元;王瑾对黔西花都村镇银行员工行为管理不到位等情形负直接责任,被罚款五万元。

    天眼查显示,贵州毕节农村商业银行为第一大股东,持股25%;黔西新城房地产开发有限公司、贵州省黔西县诚惠实业有限公司均持股10%,并列为第二大股东;马宁持股8.50%,为第三大股东。

图片0

图片1

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黔西花都村镇银行 村镇银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
个人收款码禁止商用?一文看懂为何整治 对商户有啥影响!

2021-11-26 19:08:36来源:北京商报

反诈有新招,广发银行让你一眼看清“天价骗局”

2021-11-26 19:24:37来源:金融界网

浙商银行250亿元永续债成功发行 票面利率3.85%

2021-11-26 19:11:12来源:金融界

跨境理财通落地“满月” 内地投资者青睐存款产品

2021-11-26 11:25:36来源:中国银行保险报

多只银行ETF获资金持续流入

2021-11-26 08:59:03来源:中证报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点