海南提高住房公积金个人贷款额度

1评论 2020-08-19 09:17:00 来源:证券时报

  海南省住房公积金管理局昨日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款业务有关规定的通知》,明确提高住房公积金个人住房贷款最高额度。其中,购买新建自住住房,借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为100万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为70万元。购买二手自住住房,借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为70万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为40万元。《通知》同时明确,借款人购买二手自住住房申请住房公积金贷款的,最低首付款比例为40%。此外,《通知》还放宽异地贷款及商转公贷款申请条件,在省外缴存住房公积金的借款人,申请海南省住房公积金贷款不再仅限“海南户籍职工”,并取消提供“户口本原件及复印件”材料。本通知自2020年8月20日起实施。

关键词阅读:借款人 提高住房 个人贷款

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信贷投放力度料加大 货币政策工具发力空间足

2021-10-17 10:33:30来源:中国证券报

太难了!银行理财子公司罕见道歉 原因曝光

2021-10-17 11:16:16来源:中国基金报

央行、银保监会发布我国系统重要性银行名单 19家银行入围

2021-10-15 17:10:54来源:金融界网

封闭式银行理财产品9月兑付收益榜单

2021-10-15 16:30:47来源:普益标准

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点