东亚中国将积极参与2020年服贸会金融服务专题展

1评论 2020-08-27 18:26:31 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  9月上旬,主题为“全球服务,互惠共享”的2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)在北京国家会议中心隆重举行。作为内地外资银行的重要代表之一,东亚银行(中国)有限公司(“东亚中国”)将积极参与本届服贸会,与来自世界各地的企业一道,积极响应并倡导服务贸易和投资的自由化便利化,共同推动全球服务贸易的开放合作与繁荣发展。

  东亚中国执行董事兼行长何舜华先生表示:“东亚中国对内地的经济发展前景充满信心。作为一家来自中国香港的银行,东亚中国在粤港澳合作、跨境及贸易金融等领域享有得天独厚的优势,将充分利用集团广泛的海外市场网络,为客户提供包括境外账户与结算、境外融资等在内的一系列跨境金融方案,加强境内外联动,助力内地企业走出去,帮助海外企业走进来,促进服务贸易的创新发展。”

  作为全球最大的离岸人民币业务中心和境外人民币最主要的集散地,香港是跨境金融的重要平台。东亚中国及其香港母行——东亚银行有限公司(“东亚银行”)在内地与香港的跨境金融业务拥有稳固的基础,以香港作为金融平台,积极响应内地企业融资需求,提升企业实力和竞争力,协助内地企业开拓海外业务。尤其在粤港澳大湾区,东亚中国通过积极战略布局,已实现区内网络全覆盖,其将充分利用自身跨境专业优势,积极发展贸易融资等业务,并在消费融资、支付和财富管理方面发展创新,为客户提供无缝的跨境方案和优质服务。

  东亚银行于1918年在香港成立,1920年便进入内地在上海开设其首家分行,迄今已历时百年,见证并积极参与了内地改革开放的各个重要进程。2007年,其全资附属法人银行东亚中国正式成立,成为最早在内地获准设立的外资法人银行之一。未来,东亚中国将继续把握内地金融进一步开放所带来的新机遇,不断持续提升核心竞争力,致力成为最佳本土化的外资银行。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:东亚中国

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信用卡逾期“头痛事”代理机构开出“灰药方”

2020-09-18 08:59:40来源:中国证券报

獐子岛抵押扇贝融资一事又有新进展 民生银行回应来了!

2020-09-17 10:07:28来源:中国证券报

金融外包公司揽客套路多 低息贷款营销有猫腻儿

2020-09-18 08:57:50来源:证券日报

金融+智能家居 浦发与百度联合发布小度音箱首个金融交易应用

2020-09-18 13:59:53来源:金融界网站

华夏银行违规再收百万罚单 信用减值损失大增50%

2020-09-18 11:07:35来源:每日财报

金融科技发展窗口期 银行业如何实现数字化转型?

2020-09-18 09:41:54来源:国际金融报

监管紧盯银行高成本负债 智能存款频频下架

2020-09-18 09:12:55来源:上海证券报

产品浮亏遭投诉 银行理财净值转型遇挑战

2020-09-18 08:59:06来源:中国证券报

小额贷款公司监管加强 贷款“禁入”股票金融衍生品

2020-09-17 09:11:35来源:中证网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点