泛海控股拟向民生银行申请27亿元融资

1评论 2020-10-14 10:50:31 来源:北京商报网 作者:卢扬 荣蕾 做多唯一突破口

  10月13日晚间,泛海控股(行情000046,诊股)对外发布公告称,拟向中国民生银行股份有限公司北京分行申请不超过27亿元融资。

  公告显示,泛海控股此次融资期限为1 年,融资将用于归还向控股子公司的借款。

  就此次申请融资事宜对公司的影响,泛海控股于公告中表示,向民生银行申请融资系因企业经营发展需要而开展的正常借贷活动,有助于满足公司经营发展的资金需求。本次融资利率定价公允合理,符合一般市场水平,没有损害公司及其他股东(特别是中小股东)的利益,对公司本期以及未来财务状况、经营成果无不利影响,对公司的独立性没有影响,公司不会因此而对关联人形成依赖或被其控制。

关键词阅读:融资 泛海 民生银行 控股子公司

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点