莱商银行将竞拍权健医学持有的天津武清村镇银行股份

1评论 2020-10-14 18:03:42 来源:北京商报 作者:孟凡霞 马嫡 做多唯一突破口

  10月13日,莱商银行官网消息显示,该行日前召开了第五届董事会第六次会议,会议审议并通过了《关于竞拍权健医学持有的天津武清村镇银行股份的议案》。

  根据莱商官网,莱商银行是2005年7月经中国银行(行情601988,诊股)业监督管理委员会批准设立的股份制商业银行,目前,莱商银行营业网点总数104家,在职员工1700余人;此外该行在天津武清、山东东营、河南南阳方城和山西五台共发起设立4家村镇银行。

  天津武清村镇银行官网显示,该行是经中国银行业监督管理委员会批准,莱商银行作为主发起行,联合武清区内13家优质企业法人共同设立的股份制金融机构。是武清区首家、天津市第7家村镇银行,也是武清区唯一一家独立的法人金融机构。

  天眼查显示,天津武清村镇银行注册资本39100万元,其中莱商银行认缴出资17160万元,为最大股东;权健自然医学科技发展有限公司认缴出资1600万元,目前为第十大股东。

关键词阅读:天津武清 权健 银行 医学科技

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点