乌恰县农村信用合作联社超比例发放贷款 被罚30万元

1评论 2020-10-16 15:58:17 来源:金融界网站 做多唯一突破口

  近日,克孜勒苏银保监分局公布了对乌恰县农村信用合作联社的行政处罚信息,该联社的主要负责人是李伟。处罚信息显示,该联社超比例发放贷款,严重违反审慎性经营规则。克孜勒苏银保监分局依据《中华人民共和国商业银行法》第七十五条、《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条等,对乌恰县农村信用合作联社罚款人民币三十万元。

  此外,王红霞对乌恰县农村信用合作联社超比例发放贷款负管理责任,被克孜勒苏银保监分局处以警告,并罚款人民币五万元。值得注意的是,距离克孜勒苏监管分局核准王红霞高级管理人员任职资格的批复,尚不足两年。

图片0

图片1

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:发放贷款

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点