“微粒贷借钱”更为突出,微信支付界面改版

1评论 2020-11-18 17:25:55 来源:支付视线 龙头股,这样抓!

  细心的朋友在打开微信支付界面的时候会发现,微信支付界面近期出现了一些新变化。在微信支付九宫格当中,最新推出了四大板块,其中包括金融理财、生活服务、交通出行、购物消费等等。

  “微粒贷借钱”更为突出,微信支付界面改版

  一直以来,微信支付界面九宫格一直都是用户日常生活当中经常使用的服务入口之一。在此次微信支付界面改版中,打破了九宫格的排列方式,最明显的变化就是金融理财被放在了页面最上方,最显眼的位置,在该板块当中,包括了信用卡还款、微粒贷借钱、理财通、保险服务等几项功能。通过此次对接入端口的重新排列,可以看出金融板块对于腾讯的重要性。

  自从2019年腾讯第一季报开始,腾讯金融科技业务及企业服务业务一项就从“其他”类别当中正式的独立了出来,从那时起,腾讯金融板块的地位就在逐步提升,当前已经成为了与增值业务、网络广告业务并列的三大主业之一。

  根据2020年腾讯发布的第二季度财报显示,腾讯金融科技业务及企业服务业务的成绩表现优异,增速从第一季度的22%攀升到了30%,实现收入298.62亿元,占比高达26%,上半年毛利为160.22亿元,去年同期为117.05亿元,同比增长约36.88%,稳居腾讯收入板块第二位置,成为了腾讯收入的新引擎。

关键词阅读:微粒贷 借钱

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点