张家港农商行黄勇斌申请辞去董事、副行长等职务

1评论 2020-12-02 18:46:40 来源:金融界网站 龙头大揭秘!

  据12月1日张家港农商行官网消息,公司董事会近日收到公司董事、副行长黄勇斌先生的书面辞任报告。因工作调动,黄勇斌先生申请辞去公司董事、副行长、董事会下设的风险管理委员会委员、战略发展委员会委员以及三农委员会委员职务。根据《公司章程》的有关规定,黄勇斌先生的辞呈自送达公司董事会时生效。

  黄勇斌先生辞任后将不再担任公司的任何职务。截至本公告披露日,黄勇斌先生未持有公司股票。 黄勇斌先生在担任公司董事、副行长职务期间,勤勉尽责,认真履职,在推动公司经营发展方面做出了重大贡献。公司董事会对黄勇斌先生任职期间对公司做出的重大贡献表示衷心的感谢! 特此公告。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄勇斌 副行长 张家港农商行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点