又一家!这家良退的P2P成功转型省级小贷

1评论 2021-01-17 09:25:45 来源:网贷之家 这个方向有机会!

  1月15日下午,广西壮族自治区地方金融监督管理局在回复南宁市互金整治办的批复中,同意广西林海互联网金融服务股份有限公司转型为单一省级区域经营的小额贷款公司南宁市林海小额贷款股份有限公司。 批复要求,广西林海互联网金融服务股份有限公司应按照有关法律法规落实各项转型工作。

  这意味着又一家P2P平台转型省级小贷公司获得监管批复。

  又一家!这家良退的P2P成功转型省级小贷

  广西林海互联网金融服务股份有限公司运营的P2P平台为林海互联网金融,平台累计交易额3亿余元,注册用户3万余人。 去年12月24日,平台公告称,已于2020年12月18日结清所有项目,无任何逾期或未结项目。 公告当时即强调,公司将申请转型为区域小额贷款公司。

  又一家!这家良退的P2P成功转型省级小贷

  在互金整治 以来,已有多家P2P公司成功转型为小贷公司。

  2020年5月,厦门2家P2P平台海豚金服和禹顺贷获得当地监管转型小贷公司的正式批复。

  2020年10月18日,新浪旗下P2P易e贷转型全国性网络小贷获批,抚州市新浪网络小额贷款有限公司注册资本10亿元。

  2020年8月21日,由赣州发展融通资产有限公司(简称“融通资产”)网贷机构转型设立的赣州发展小额贷款有限公司获得江西省金融监管局批复,成为江西省第一家成功转型的网贷机构。

关键词阅读:P2P 省级小贷

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点