工商银行安阳分行发布:网传“存722元12年仅剩两毛”系不实信息声明

1评论 2021-01-23 11:38:20 这个方向有机会!

  近日,一则“存银行722元12年后仅剩2毛”报道引发网友关注。

  报道中称,河南安阳的李女士表示,她于十二年前在工商银行(行情601398,诊股)存款700多元,后来把存折忘记一直没有去取。直到今年想起来去取时,发现账户里仅剩2毛钱。对此银行工作人员对李女士称,是扣除了各种管理费用。

  对此,工商银行安阳分行表示,针对网友反映问题,该行进行了认真核查,发现客户存款资金支出全部为养老保险费批量扣缴,工商银行未扣划任何费用。

  声明全文如下:

  声 明

  网传“存银行722元12年后仅剩2毛”报道,系不实信息。

  针对网友反映问题,工商银行安阳分行进行了认真核查:客户存款资金支出全部为养老保险费批量扣缴,工商银行未扣划任何费用。

  特此声明

  中国工商银行安阳分行

  2021年1月22日

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:工行 工商银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点