数字人民币红包活动扎堆来了!成都首次,苏州第二轮!

1评论 2021-01-26 11:18:46 牛年,干一票大的!

  据移动支付网了解,作为数字人民币第一批试点城市之一的成都将开启数字人民币红包活动。此次成都数字人民币红包活动将预计于1月27日开始,2月26日结束,持续时间多达一个月。

  用户需要通过“天府市民云”APP进行报名预约,并选择一家银行开立钱包。报名需要中国大陆手机号、二代身份证且报名时手机地理位置在成都行政区内。

  另外,活动同样采用“预约摇号”的形式,但会通过两次进行红包发放。

  为何要分两次发放呢?值得注意的是,此次成都的数字人民币红包共计发放5000万元,政府发放3000万线下消费红包,而京东则发放2000万线上消费红包。

  此次的红包总金额可能为历次以来最大,高达5000万元。此前已经分别在深圳罗湖、苏州、深圳福田、深圳龙华进行了数字人民币红包测试活动,最高总金额为2000万元。

  无独有偶,据移动支付网了解,1月27日除了成都之外,苏州借由年货节之际也将进行本地第二轮数字人民币红包测试活动,共发放红包4000万元。用户同样需要通过“苏周到”进行提前预约报名,并参与抽签。具体信息移动支付网将于当天进行详细报道。

  继深圳第三轮之后的年前同一天,成都、苏州的数字人民币红包纷至沓来,而据了解年后还将有红包活动紧随其后,数字人民币的测试已经走向常态化,并加快了推进脚步。

【来源:移动支付网 (责任编辑:曹琳雅)

关键词阅读:数字人民币

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点