多重惠民权益激发消费活力 云闪付主题信用卡发卡量超百万

1评论 2021-03-31 10:27:02 这只龙头股可能要凉!

  近日,中国银联携手华夏银行(行情600015,诊股)推出的云闪付主题信用卡发卡量突破百万张。聚焦消费者新需求、新习惯,云闪付主题信用卡以“笔笔返现”权益和灵活便捷的卡服务,满足持卡人多元化消费需求,为促消费扩内需增活力添动力。

  中国银联与华夏银行于2020年6月联合推出业界首款云闪付主题信用卡。该卡以特色卡面设计传递“付出必有回报”的价值理念,通过将医护工作者、教育工作者、金融工作者、科研工作者等12个彰显新时代职业特色的形象融入卡面,致敬“战疫”之年各行业涌现出的平凡英雄。同时,该卡支持全球“笔笔消费皆返现”的特色权益广受持卡人青睐。持卡人享受1%消费返现优惠,另外持卡人在境内消费,新用户可享受首刷6.2%返现;在境外消费,白金卡持卡人有机会抽取最高588元云闪付红包。此类大力度的返现活动持续至今,涵盖春节、五一假期等高频消费时间节点,并拓展至跨境消费场景。广大用户可以线上快速申卡(链接:https://shenka.95516.com/upcoas/thematicActivities/woolArea/adv/011/310000?channel=7),并参加云闪付申卡有礼活动(链接:https://article.unionpay.com/eq/ls/dBJgIUIo.html),新用户核卡可领60元奖。此外,用户还可在云闪付APP中申请信用卡账单分期服务,体验灵活便利的分期服务。

  目前,银联已推出云闪付主题卡、医护主题卡、长三角主题卡等多个系列信用卡产品,银联卡产品体系持续丰富完善。同时伴随数字化转型加速,银联数字化服务能力不断提升。2021年1月,中国银联还与兰州银行、长安银行携手发布了新款云闪付主题信用卡—云闪付无界信用卡,为持卡人带来丰富权益并进一步丰富了银联移动支付产品体系和数字化服务生态。作为首款数字银行卡,银联无界卡实现全流程数字化申卡、快速领卡,为持卡人提供新一代支付体验,截至今年3月,银联已联合18家银行发行23款、310多万张无界卡。

  中国银联将持续发挥产业优势,携手商业银行等产业各方,积极探索构建数字时代新型产业合作关系,不断提升数字化支付服务能力,为百姓打造安全、高效的支付服务,为加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局蓄势聚能。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:云闪付 信用卡

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
深圳再发数字人民币“礼包” 近500家门店不限次使用

2021-04-12 08:56:41来源:金融时报

再议银行附加资本监管影响!中信建投:整体影响小,银行业加快利润转资本即可达标

2021-04-12 11:53:48来源:金融界网

已有沪上银行暂停接单 房贷会“熄火”?

2021-04-12 09:37:19来源:国际金融报

新规落地 银行晒出信用卡分期“年化费率”

2021-04-09 10:23:46来源:北京商报

优化绿色专项再贷款 助力碳达峰碳中和

2021-04-08 09:31:09来源:证券时报

探访数字人民币红包消费:购物使用很方便 离线支付获点赞

2021-02-14 11:50:16来源:人民网

华夏银行私人银行业务介绍

2012-11-07 15:47:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点