豆盟科技斥资人民币2000万元认购广发银行金融产品

1评论 2021-05-13 08:13:06

  豆盟科技(01917.HK)公布,该公司全资附属公司豆盟科技于2021年5月12日以人民币2000万元认购广发银行提呈发售的金融产品。金融产品名称为广发银行「物华添宝」G款2021年第93期人民币结构性存款(机构版),保本浮动收益型,预期年收益率1.3%或3.25%或3.50%。

  为提升资本效率及营运资金回报,集团按合理方式运用其闲置资本认购由中国商业银行及其他金融机构发行的金融产品,以在不影响其正常营运的情况下取得额外收入。同时,与中国商业银行通常提供的存款利率相比,金融产品为集团提供更好的潜在回报。

  该公司将密切及有效地监控金融产品的情况。根据相关会计准则,金融产品列作按公允值计入损益的财务资产。金融产品由该公司盈余现金拨资认购且流动性高,故它们不会影响该公司营运资金或业务。

【来源:财华网 (责任编辑:Robot RF13015)

关键词阅读:豆盟科技 广发银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点