厦门国际银行漳州分行:落实一地一策,深耕县域经济

1评论 2021-07-20 09:36:28

  厦门国际银行漳州分行积极深耕漳州金融市场,逐步延伸服务半径,业务范围已覆盖漳州各县(区)域。

  2020年10月27日,厦门国际银行与漳州市人民政府签订战略合作协议,双方本着“互利共赢、长期合作、共同发展”的基本原则,建立长期、紧密、稳定的战略合作关系,根据协议内容,厦门国际银行计划为漳州市各区县提供和引导不低于100亿元的融资支持,以提升区域产业经济。

  协议签订以来,厦门国际银行漳州分行一方面积极对接各县区政府,建立更深入的战略合作关系。另一方面安排专人驻点各区县,积极走访县域企业,详细了解企业融资需求,提供切实可行的金融服务,帮助企业解决资金难题。

厦门国际银行漳州分行:落实一地一策,深耕县域经济

  同时,该行继续深耕县域合作,截至2021年5月底,已与东山县、漳州高新区、诏安县、云霄县等四个县(区)政府签署战略合作协议,全面延伸服务半径,为漳州各区县域经济社会发展添砖加瓦。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:厦门国际银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点