封闭式银行理财产品9月兑付收益榜单

1评论 2021-10-15 16:30:47

  基于市场对产品兑付收益情况的广泛关注,普益标准以9月到期的封闭式公募净值型产品(10月11日前披露)为样本,重磅推出了“兑付收益榜”,分别以开放类型、发行机构、产品类型为统计维度对9月产品兑付收益表现进行统计排名,为便于与业绩比较基准进行比较,兑付收益进行年化处理。

  本月已兑付的封闭式理财产品中共上榜33款,分别为23款城商行理财产品、2款股份行理财产品、2款理财子公司理财产品以及6款农商行理财产品,排名第一的是招商银行(行情600036,诊股)(600036,股吧)的“钻石财富系列之睿远平衡八期理财计划”,实际兑付收益率(年化)为8.81%;排名第二的是晋商银行的“丰盈封闭式理财产品20013期”,实际兑付收益率(年化)为6.86%;贵阳农村商业银行的“超值宝新客专享6期净值型理财产品”以实际兑付收益率(年化)6.51%紧随其后。

  整体来看,上榜银行中城商行占比较高,其中盛京银行上榜8款产品,为上榜产品最多的机构。

  详细榜单如下:

  封闭式产品9月兑付收益排行榜

  分产品类型来看,封闭式固定收益类产品9月兑付收益排行榜中,晋商银行发行的“丰盈封闭式理财产品20013期”摘得本榜桂冠。贵阳农村商业银行的“超值宝新客专享6期净值型理财产品”和广州银行的“红棉理财·智选系列理财产品”分别位列第二第三。贵阳农村商业银行上榜产品最多,共计上榜6款产品。

  封闭式非固定收益类产品9月兑付收益排行榜中,招商银行的“钻石财富系列之睿远平衡八期理财计划”以实际兑付收益率(年化)为8.81%排名榜首;广东华兴银行“映山红安享回报103号净值型理财产品”实际兑付收益率(年化)5.30%,排名第二;华夏银行(行情600015,诊股)(600015,股吧)“龙盈混合G款32号一年封闭理财产品”实际兑付收益率(年化)5.17%,排名第三。

  详细榜单如下:

  封闭式固定收益类产品9月兑付收益排行榜

  封闭式非固定收益类产品9月兑付收益排行榜

  理财子公司实际兑付收益榜中,兑付收益率(年化)最高为5.20%,为建信理财发行的“建信理财私行专享"福星"封闭式理财产品2020年第27期”;排名第二的是工银理财发行的混合类产品——工银理财·恒睿平衡混合类封闭净值型理财产品(20HH6105),实际兑付收益率(年化)达5.12%;农银理财的“农银理财"农银进取"科技创新第5期人民币理财产品”以5.06%实际兑付收益率(年化)紧随其后。

  工银理财和建信理财分别上榜4款、3款产品,产品整体收益情况表现亮眼。

  详细榜单如下:

  理财子封闭式产品9月兑付收益排行榜

  国有行和股份行实际兑付收益榜中,招商银行的“钻石财富系列之睿远平衡八期理财计划”以8.81%的收益率(年化)排名第一,华夏银行发行的“龙盈混合G款32号一年封闭理财产品”和“龙盈混合G款26号(一年封闭-打新策略)”分别排名第二第三,表现亮眼。详细榜单如下:

  国有行和股份行封闭式产品9月兑付收益排行榜

  城商行实际兑付收益榜中,晋商银行的“丰盈封闭式理财产品20013期”以6.86%的收益率(年化)夺得桂冠,广州银行发行的“红棉理财·智选系列理财产品”和“红棉理财·智选系列理财产品(薪享盈)”紧随其后。

  盛京银行有4款产品上榜,是城商行实际兑付收益榜上榜产品最多的发行机构。详细榜单如下:

  城商行封闭式产品9月兑付收益排行榜

  农商行实际兑付收益榜中,贵阳农村商业银行包揽前二,“超值宝新客专享6期净值型理财产品”以6.51%的收益率(年化)位列第一;“超值宝1年第46期净值型理财产品”等5款产品并列第二;杭州联合农村商业银行的“"乐惠联盈1号"2019年第18期”实际兑付收益率(年化)4.84%,排名第三。

  贵阳农村商业银行有9款产品上榜,是农商行实际兑付收益榜上榜产品最多的发行机构。详细榜单如下:

  农商行封闭式产品9月兑付收益排行榜

  榜单说明:

  ◆基于市场对产品兑付收益情况的广泛关注,普益标准以7月到期的公募净值型产品(8月3日前披露)为样本,重磅推出了“兑付收益榜”,分别以开放类型、发行机构、产品类型为统计维度对7月产品兑付收益表现进行统计排名,为便于与业绩比较基准进行比较,兑付收益进行年化处理。

  ◆本榜单统计的净值型产品包括公开渠道披露到期公告的产品和基于到期净值能够进行测算的产品。到期公告中只披露到期净值的产品,实际兑付收益率由普益标准计算得出,具体计算方法为:

  理财产品到期收益率=(期末累计净值-期初累计净值)/期初累计净值/投资期限*365*100%。

  ◆由于部分银行披露的封闭式产品到期净值为清算净值,清算净值为已扣除各项费用(包括但不限于托管费、固定管理费、超额业绩报酬等)后的产品单位净值,故在统计时不再扣除超额业绩报酬。

  ◆对于发生迁移的产品,到期收益率为整个产品(包括迁移前后)投资周期的收益率。

  ◆期限类型的划分标准为:投资期限<=1个月时,期限类型表示为0-1M;1个月<投资期限<=3个月时,期限类型表示为1-3M;3个月<投资期限<=6个月时,期限类型表示为3-6M;6个月<投资期限<=12个月时,期限类型表示为6-12M;投资期限>1年,期限类型表示为1Y+。

  免责声明:本排行榜所有信息及数据均来源于公开信息及合法渠道,由普益标准收集整理形成。

【来源:普益标准 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!央行正式注销四张支付牌照

2022-01-25 16:20:10来源:支付百科

央行、银保监会等联合发声,开展打击治理洗钱违法犯罪三年行动

2022-01-26 17:10:46来源:金融界

首次突破2万亿元!支付机构备付金交存创新高 后续如何发展?

2022-01-25 09:52:09来源:国际金融报

银行大年?细数16份业绩快报:倒数第一竟超去年冠军,江苏银行等11家利润增速超20%,北向资金百亿加仓...

2022-01-24 22:44:33来源:金融界

“破净”发行的兰州银行涨势熄火,连续两日跌停领跌A股银行板块

2022-01-25 18:16:37来源:蓝鲸财经

富滇银行副行长曹艳丽接受纪律审查和监察调查

2022-01-25 17:46:27来源:金融界

资管新规开启理财新纪元:中小银行如何破题开局

2022-01-25 09:51:29来源:金融时报

刘晓春:中小银行数字化转型投入产出的“魔咒”怎么破?

2022-01-26 14:41:05来源:新金融城

年终奖怎么花?中信银行支招理财攻略

2022-01-25 16:40:13来源:金融界

卡里没多少钱还要被“倒扣”年费?中行将率先取消个人借记卡年费及小额账户管理费!

2022-01-26 10:36:28来源:财联社

时间银行来了!攒1万个时间币可入住公办养老机构,996得存20年

2022-01-25 15:51:31来源:时代财经

银行业数字化转型行至深处,监管强化顶层设计

2022-01-26 17:59:35来源:WEMONEY研究室

央行、银保监会、证监会联合发布《金融机构客户尽职调查和客户身份资料及交易记录保存管理办法》

2022-01-26 17:55:04来源:金融界

资管新规开始实施!守好你的钱袋子

2022-01-26 14:55:00来源:渣打银行财富管理

银行理财业务能力评价:新资管元年的稳中求进

2022-01-26 14:05:30来源:王剑的角度

房贷利率降了,北京多银行放款提速!是购房好时机?还是再等等?

2022-01-22 13:43:15来源:北京商报

施罗德交银理财获准开业 注册资本10亿元

2022-01-26 17:48:55来源:金融界

宏观政策工具箱“弹药”充足 我国经济将持续高质量发展

2022-01-26 11:17:58来源:金融时报

新春将至,民营银行“忙”揽储,“吸金”能力如何

2022-01-26 10:38:30来源:北京商报网

重复收费等行为列入“禁区” 银行服务市场调节价迎监管 减费让利有望再进一步

2022-01-25 11:38:55来源:银行新一线

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询