金融壹账通回应对不实匿名信的调查结果

1评论 2021-11-17 09:54:30

  11月15日,金融壹账通就此前不实匿名信事件发布调查结果公告,由公司独立董事组成的审计委员会在外部律所的指导下,对相关指控进行了逐一调查,未发现与匿名信举报内容相关的问题发生,举报内容均属于恶意造谣、诽谤。

  金融壹账通表示,公司在收到匿名信之后迅速做出响应,立刻组成由独立董事构成的审计委员,并立即启动了内部调查程序。审计委员会不仅聘请外部法律顾问美国佳利律师事务所全程指导,同时委派内部审计团队具体执行,对相关指控进行了逐一的调查,审计委员会最终确认金融壹账通并没有指控的相关问题。

  “我们再次重申,自成立以来,始终坚持最高标准的公司治理,严格遵守相关规章制度,信息披露公开透明及时。未来,金融壹账通将继续专注推动金融服务的数字化转型,持续为股东创造长远价值。”金融壹账通董事长叶望春表示。

【来源:中国银行保险报 作者:朱艳霞(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:匿名信 审计委员会 金融服务

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询