江苏苏宁银行与江苏省联合征信公司战略合作 携手开展普惠金融服务

1评论 2022-02-14 18:14:09 来源:金融界

江苏苏宁银行与江苏省联合征信公司战略合作 携手开展普惠金融服务

  近日,江苏苏宁银行与江苏省联合征信公司举行战略合作签约仪式,双方将携手开展普惠金融服务。江苏苏宁银行董事长黄金老、省联合征信公司董事长徐彦武分别致辞,江苏苏宁银行副行长储兵、江苏省联合征信公司副总经理薛大松等出席签约仪式。

  黄金老介绍了江苏苏宁银行发展情况和普惠金融工作成果。江苏苏宁银行定位于“科技驱动的O2O银行”,秉承“科技密集、知识密集、风控严密、低成本运营”经营理念,独立经营、审慎发展,近年来小微客群快速发展、科技成果创新应用、收入利润稳步增长。黄金老表示,江苏苏宁银行全力支持我省普惠金融“一网通”建设,与省联合征信公司、省综合金融服务平台持续深入对接,在普惠金融领域共同创新合作模式,不断提高合作水平,为我省普惠金融事业贡献力量。

  徐彦武介绍了省联合征信公司基本情况、发展规划和“一体两翼,双轮驱动”经营战略,以及征信产品的开发进展情况和应用成果。徐彦武表示,江苏苏宁银行在面向中小微企业的全流程线上化融资方面有着自己的鲜明特色,希望将省联合征信公司的征信服务能力与江苏苏宁银行服务中小微的金融场景紧密结合,提升银行营销获客的便利性和企业贷款融资的易得性,进一步发挥征信赋能作用,共同扩大“大数据+征信”的应用成果。

  双方均表示,本次签约是双方围绕普惠金融产品合作的良好开端,今后双方将进一步共同努力,不断探索普惠金融精准服务中小微企业的新思路、新方法。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:江苏苏宁银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
渝农商行收监管层千万级罚单 掩盖不良与拨备造假等问题暴露

2022-12-07 07:32:55来源:投资者网

记者观察:个人养老金账户并非一“开”永逸

2022-12-07 09:14:54来源:中国银行保险报

戳破新型居间人骗局 监管部门整治金融机构违规

2022-12-07 09:45:06来源:证券时报

"最年轻"股份行行长来了!中行原副行长王志恒履新,光大新一届领导班子将落定

2022-12-07 02:09:41来源:券商中国

多地召开业务推进会 个人养老金制度加速落地

2022-12-07 09:08:44来源:中国银行保险报

打通小微融资“最先一公里” 多地首贷贴息政策发力

2022-12-07 09:07:48来源:中国银行保险报

重庆银行获批发行不超过70亿元无固定期限资本债券

2022-12-06 14:40:14来源:金融界

吉林银行行长秦季章任职资格获批,曾在招行工作十余年

2022-12-06 09:24:04来源:蓝鲸银行

多机构通过理财行业平台系统验收

2022-12-06 08:54:36来源:中国银行保险报

平安数字普惠赋能网络货运 助力后疫情时代物流行业复苏

2022-12-07 12:07:47来源:金融界资讯

创新洞察:数聚手机银行,银行业亮出数字化转型新底牌

2022-12-06 20:15:50来源:中国电子银行网

“银行+保险”保障“老有所依”,合肥多家银行保险机构启动个人养老金业务

2022-12-06 20:09:20来源:中国银行保险报

明年起10地开展商业养老金试点,与个人养老金有何区别?来看银保监会详解

2022-12-02 08:09:10来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询