支付宝关闭一条大额免费提现渠道!

1评论 2022-04-19 10:15:15 来源:支付产业网 作者:小七

  网商银行近日发布“网商银行Ⅱ类账户相关业务调整及福利金升级公告”。

  公告称,自2022年4月21日起,网商银行将逐步暂停支付宝提现或转入网商银行Ⅱ类账户相关业务,同时网商银行Ⅱ类账户将仅支持本人绑定银行账户转入。

  支付宝关闭一条大额免费提现渠道!

  自2016年起,微信和支付宝开始实行提现收费后,网友最关心的就是还有哪些免费渠道可以提现,各种互助论坛和群里经常因发现一条免费提现攻略而欢呼雀跃。

  五六年下来,基本所有野路子的免费午餐都被堵死了。

  微信免费提现基本只剩下一条官方的“支付有优惠”领取金币来兑额度了,但有上限,金瓶里最多只能装200个金币,而网商银行这个支付宝免费提现的最官方渠道始终开放着。

  支付产业网从网商银行的指引中看到,在网商银行APP中转入支付宝余额中的钱是免费的,这部分手续费由网商银行来买单。钱转入网商银行后,再通过网商银行提现到自己名下的银行卡,这样就可以实现免费提现了。

  但千万别操作反了,如果在支付宝APP里直接提现到网商银行的银行卡里,还是会收费的,为什么操作顺序不一样就要收费呢?你可以把网商银行也理解成为一张普通的银行卡就能想明白了。

  有不少小白因为“学艺不精”搞错了操作顺序,而多交了不少“学费”。

  这次,网商银行终于也扛不住了。

  离最终关闭还有几天,这几天该提的赶紧提,过了这个村就没这个店了。

  不过,支付宝一向对商家还是比较大度的,一直可以免费提现,用收款码收多少就可以免费提现多少。

  支付宝关闭一条大额免费提现渠道!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:支付宝 大额免费提现

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询