百行征信收录信息主体超4.8亿人

1评论 2022-05-27 09:59:36 来源:中国银行保险报

  日前,百行征信有限公司(以下简称“百行征信”)发布成立四周年业绩数据。截至5月22日,百行征信累计拓展法人金融机构2526家,个人征信系统收录信息主体超4.8亿人,所有产品累计调用量超33.8亿笔。

  相较去年同期,百行征信的个人征信系统收录信息主体增长141%。借助小微企业征信产品查询调用,截至5月22日,百行征信的企业征信数据库累计收录企业主体基本信息3488万户,收录自然人法人、股东、董监高信息主体超1905万人。

  百行征信称,目前已初步形成了面向B端(机构)、C端(个人)、G端(政府)、S端(社会)的产品服务体系。在个人征信方面,持续优化信用“白户”征信服务平台,迭代升级个人信用报告、特别关注名单、信息核验、反欺诈等拳头产品,新开发综合能力指数、百慧系列指数、灵犀系列评分,以及联合建模客制评分等产品及服务,不断完善贷前、贷中、贷后全流程产品体系。在企业征信方面,研发个人和企业关联新产品,包括基于工商数据、企业及企业主支付数据、地图类人流量数据的企业征信产品,破解小微企业信息不对称难题,助力小微企业创新发展。

  截至5月22日,百行征信累计拓展法人金融机构2526家,基本实现与主要金融机构的渠道搭建,与5家国有银行、所有股份制银行,以及部分城商行、农商行等头部金融机构建立合作关系,基本实现全国性银行服务全覆盖,并稳步提升调用量。

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:百行征信 收录信息

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询