“70后”刘荣出任河南省金融监管局党组书记 原系银保监会城市银行部副主任

1评论 2022-06-30 15:26:03 来源:券中社

  河南省地方金融监管局官网信息显示,银保监会城市银行部副主任刘荣已出任河南省政府副秘书长,省地方金融监管局党组书记、副局长,主持省地方金融监管局(省金融服务办公室)全面工作。

  据了解,刘荣现年50岁,早年在中学任教,也在商业银行工作过,2003年于中国人民银行研究生部金融学专业博士毕业后进入人民银行工作,并在银监会央行“分家”后长期供职于银监系统,2015年6月出任银监会城商行监管部副主任,2017年8月任兰州市政府副市长(挂职两年),此番调任前为银保监会城市银行部副主任。

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:刘荣 河南省金融监管局 银保监会

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询