江苏苏宁银行科学技术协会正式成立

1评论 2022-08-10 10:37:43 来源:金融界资讯

  7月29日,江苏苏宁银行科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会隆重召开。南京市科协企事业部部长樊忠卫、建邺区科学技术协会常务副主席钱海俊一行、江苏苏宁银行金融科技部副总经理陈菲琪及10位会员代表出席会议,另有60余位会员代表通过线上会议出席。

江苏苏宁银行科学技术协会正式成立

  会议审议通过了《江苏苏宁银行股份有限公司科学技术协会章程(草案)》、江苏苏宁银行科学技术协会第一届委员会推荐名单,并成功召开“江苏苏宁银行股份有限公司科学技术协会第一届委员会全体会议”。会议选举了陈菲琪为协会第一届委员会主席,同时选举了秘书长及委员会委员。在樊忠卫部长和所有会员代表的见证下,钱海俊副主席向江苏苏宁银行科协正式授牌。

江苏苏宁银行科学技术协会正式成立

江苏苏宁银行科学技术协会正式成立

  樊忠卫部长代表南京市科协对江苏苏宁银行科协成立表示祝贺,同时她指出科技创新之路上始终需要加强安全意识,跟随发展的大趋势,重视企业的进步与会员的成长。江苏苏宁银行科协成立后,要加强与市、区科协系统的联动与交流,要积极参与创新活动,加大技术创新交流,不断提高银行核心竞争力。

  钱海俊副主席代表建邺区科协对江苏苏宁银行科协成立表示祝贺,对南京市科协的支持表示感谢。他希望江苏苏宁银行能够坚持科技立行,做大做强六大核心业务,打造好“专精特新”银行,不断优化数字金融服务,同时积极建言献策,为南京市金融产业发展、助力全区产业发展升级做出更大贡献。

  陈菲琪代表江苏苏宁银行科协对南京市科协、建邺区科协一直以来的支持与帮助表达感谢。江苏苏宁银行科协成立是江苏苏宁银行科技创新发展事业中的一件大事,是一份沉甸甸的信任与责任。江苏苏宁银行科协将认真贯彻落实市科协、建邺区科协的指导精神,充分发挥奋进拼搏、敢于争先的创新精神,在科学技术创新发展道路上勇往直前。

江苏苏宁银行科学技术协会正式成立

  江苏苏宁银行科协将严格按照协会宗旨,始终坚持创新理念,面向科学技术发展前沿,进一步团结全体科技工作者,在市科协、区科协的领导下,搞好科技服务,宣贯科技发展方针。后续,江苏苏宁银行将以此为契机,发挥科协平台作用,加快金融科技研究与创新,开展普惠金融领域的相关课题研究与产学研合作,持续深化相关科技交流、人才培养能力建设,强化数字金融服务新市民的能力,助力普惠经济、绿色经济、科创经济发展,为南京市打造“重要金融中心核心集聚区”贡献力量。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:赵瑞)

关键词阅读:江苏苏宁银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融司法大数据研究中心在北京金融法院成立

2022-09-30 09:34:52来源:中国银行保险报

外汇违规抓典型!10家银行被通报!

2022-09-30 04:18:39来源:证券时报

员工增持银行股无可厚非

2022-09-29 10:50:05来源:经济日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询