东亚银行(中国):网络散布的我行“暴雷”内容为虚假信息 已向公安机关报案

1评论 2022-09-26 16:19:56 来源:财联社

东亚银行(中国)发表声明称,相关网络传言纯为虚假信息,系恶意散布的谣言,性质恶劣。东亚银行(中国)对造谣、传谣行为严厉谴责,并已向公安机关报案,将依法追究造谣传谣人员的法律责任,东亚银行(中国)及辖属各分支机构一切运营均正常有序,经营管理稳健良好。

  针对今日网络微信群及个人散布东亚银行“暴雷”信息,称该行“除了存款、其他理财产品均发生爆雷”。东亚银行(中国)发表声明称,相关网络传言纯为虚假信息,系恶意散布的谣言,性质恶劣。东亚银行(中国)对造谣、传谣行为严厉谴责,并已向公安机关报案,将依法追究造谣传谣人员的法律责任,东亚银行(中国)及辖属各分支机构一切运营均正常有序,经营管理稳健良好。

(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:东亚银行 暴雷

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询