因以贷还息、以贷转存“冲时点”等案由,大连农商行及支行合计被罚120万元

1评论 2022-12-02 16:09:21 来源:金融界

  12月1日,大连银保监局公布的行政处罚信息公开表(大银保监罚决字〔2022〕78 号)显示,大连农商行因存在“以贷还息,掩盖资产真实质量;贷中审核把关不严”的违法事实,大连银保监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,责令大连农商行改正,并处合计罚款七十万元。

  另外,大连农商行瓦房店支行以贷转存“冲时点”,大连银保监局依据《中华人民共和国商业银行法》第七十四条,责令该行改正,并处五十万元罚款。

 

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:大连农商行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人们为什么又爱存钱了,如何让人们敢花钱

2023-02-01 09:19:21来源:经济日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询