重庆银行获批发行不超过70亿元无固定期限资本债券

1评论 2022-12-06 14:40:14 来源:金融界

  12月5日,重庆银行(行情601963,诊股)发布公告称,该行发行不超过70亿元减记型无固定期限资本债券已获得监管核准。

  公告显示,经重庆银行第六届董事会第四十九次会议和2021年度股东大会审议批准,该行拟发行不超过人民币70亿元减记型无固定期限资本债券。

  截至本公告披露日,该行已收到《重庆银保监局关于重庆银行发行无固定期限资本债券的批复》(渝银保监复〔2022〕191号)和《中国人民银行准予行政许可决定书》(银许准予决字〔2022〕第182号),同意该行在全国银行间债券市场发行不超过70亿元人民币无固定期限资本债券。

  重庆银行三季度报显示,截至9月末,该行资本充足率为12.95%,一级资本充足率为10.68%,核心一级资本充足率为9.63%。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:重庆银行 无固定期限资本债券

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询