首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

妇女节银行推高理财产品收益抢客

2013年03月12日 08:18 来源: 证券时报 【字体:

  理财产品市场竞争激烈,在妇女节期间,商业银行为招揽客户,纷纷推出5%左右的高收益理财产品。这些产品投资门槛相对较高,最高为100万元。另外,平安银行(000001)还推出结构化债券产品,声称部分客户可获得15%的年收益率。

  “女士专享”男士也可买

  据银率网统计,截至3月7日,光大、民生、平安、华夏和浦发等股份制银行都推出了“女士专享”的理财产品,证券时报记者发现,其特点是收益率较高,但相对地认购门槛也较高。

  其中,光大银行(601818)的“T计划伊人节理财产品2”预期年化收益率达到5%,为非保本浮动收益型产品,投资起始金额50万元,投资期292天,募集期为3月6日和3月7日两日。另外,民生银行(600016)的“女士专享”产品发行数目最多,包括12款,其中,“2013年第068期(女性专享关爱)非凡资产管理半年增利理财产品”设置了两档收益率,高端款投资起点20万元,预期年化收益率4.9%,普通款起点5万元,预期年化收益率4.75%。

  “虽然名头上是女士专享,但实际上男性客户也可购买。”沪上某股份制银行大堂经理称。

  记者发现,平安银行同类产品的预期收益率最高。3月8日,平安银行一位理财经理向记者推荐了该行的“聚财宝”组合类(智慧计划)2013年6期人民币理财产品(简称:聚财宝)。据介绍,该产品最高预期年化收益为5.4%,但认购起点较高,为100万元,投资标的包括信用等级较高的债券、货币市场工具、同业资产、信托计划、资产收益权等,属非保本浮动收益类。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]