首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财产品预期收益率或许成“画饼”

2013年03月12日 10:08 来源: 大众证券报 【字体:

  近日深圳市民邓先生投诉称,自己在某银行深圳坑梓支行副行长的推荐下花500万元购买了一款理财产品,当初承诺年收益率13%。不料,到期后银行无法兑付,500万元打了水漂。对此,某银行深圳分行称该行并无该款产品,涉事副行长出售非该行产品纯属个人行为,银行并不知情。目前该副行长已被免职。

  正所谓“你不理财,财不理你”,当“跑不过楼价,也要跑过CPI”成为百姓生活准则时,银行理财产品已成为增加财产性收入的一个重要途径。而我们看到在一些理财产品高额佣金的诱惑之下,银行客户经理铤而走险,让其视为“上帝”的高净值客户“血本无归”?理财e家注意到近期理财产品纠纷不断,更多的银行理财产品销售不规范问题逐渐进入公众视野:

  A工行员工私卖理财产品

  村民1200万元被骗买

  金华市三江街道三路口村10多位村民1200万元的拆迁征地补偿款,用来购买工行“理财产品”,不料资金遭易手和冻结,转入工行前客户经理控制范围,至今仍有4个村民的400万元款项未追回。

  B华夏银行(600015)员工私卖理财品

  致客户血本无归

  2012年11月30日上午,华夏银行上海嘉定支行理财经理推销的中鼎财富投资中心有限合伙入伙计划理财产品因到期无法兑付,引发投资者不满部分投资者在华夏银行门口高喊华夏银行骗钱。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]