首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高净值客户购买500万元理财产品被银行踢皮球

2013年04月01日 09:59 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  本报记者 刘振盛 北京、上海报道

  “我现在只能在北京守着中发投资担保公司(下称:中发担保)的门口,等他们的人出现。”3月28日,来自深圳的投资者邓成(化名)无奈地向记者表示,这是今年他第三次赶到北京,希望讨回500万元的理财资金。

  2012年1月18日,邓成通过在A银行深圳分行某支行原副行长杨文武(化名)推荐下,认购一款名为“中鼎迅捷股权投资计划”高收益有限合伙理财产品。然而,就在2012年底,中鼎系列四期理财产品被曝出涉嫌欺诈,除邓成外,某股份制银行上海分行众多投资者的资金也被卷入其中。

  与上海投资者拿回本金相比,邓成讨债之路颇为曲折。他多次赶赴北京,找到担保方中发担保协商,希望担保公司同样收购其所持有理财产品份额,被对方以“找银行解决”为由拒绝。

  A银行深圳分行向本报回应称,已经免去杨文武的支行副行长职务,并且邓成在该银行购买过理财产品三十多次,熟悉产品的销售过程与手续。同时知晓上述产品并非该银行的代理产品以及投资风险,因此这件事是个人行为,与银行没有关联。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]