首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

远离挂钩黄金银行理财产品

2013年04月22日 07:18 来源: 乌鲁木齐晚报 【字体:

  上周以来,黄金走势持续下跌,影响多家银行与黄金挂钩理财产品的发行及收益,部分黄金理财产品缩短期限,多为30到90天。

  这种期限设计是由于黄金走势牛熊难辨,为了避免长期限产品受走势波动影响较大,银行有意缩短管理期限。

  远离挂钩黄金银行理财产品

  阳光理财T计划126年第三期产品1

  发售机构:光大银行

  产品类型:非保本浮动收益型理财产品

  申购日期:2013年4月22日~2013年5月2日

  申购起点:5万-100万元

  投资期限:90天

  预期年化收益率:4.5%-4.7%

  理财师点评:本产品有着风险程度低收益高等特点,适合有投资经验及无投资经验的谨慎型(含)以上投资人购买。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]