首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托基金“叫板”银行理财产品

2013年04月22日 07:20 来源: 都市消费晨报 【字体:

  一直以来,银行理财产品以其收益稳定、可持续滚动购买“称霸”理财市场,但随着监管不断放开,信托业近期均推出了与银行理财“叫板”的产品。

  近日,记者获悉,两款年化收益率分别达6.3%和11.1%的货币基金集合资金信托计划登陆首府便受到关注,尤其是其刚性兑付特质无疑给老百姓的理财上了保险锁。“这两款产品是新疆恒基泰富投资管理有限公司携手中融国际信托有限公司,向首府市民推出的高于银行多数理财产品的信托产品。”新疆恒基泰富投资管理有限公司总经理薄涛说。

  该募集资金投资于银行存款、货币市场基金、债券基金、交易所及银行间市场债券及固定收益类产品等。本产品为类固定收益信托,收益率高且一旦签订合同,其间预期收益率固定,本金和利息收益基本固定。6.3%至11.1%的年化预期收益率高于市场利率以及同期限银行理财产品、定期存款和货币型公募基金,竞争力强。两款产品都是30万元起认购,按1万元的整数倍增加。

  据悉,新疆恒基泰富投资管理有限公司成立于2009年5月,位于乌市人民路新宏信大厦七楼,办公面积700余平方米,公司所主导的“一站式投资中心”是以彭博联合新疆分公司依托平台的基金、信托、保本理财产品为公司主营业务,相配套“一站式黄金投资中心”黄金T+D、实物金。公司作为渤海商品交易所授权的营业部,着力打造金属、能源、化工、农产品的现货交易平台。公司实力雄厚,拥有金融投资、项目管理、金融营销等专业人才50余位,与国内知名金融机构有着良好的合作关系。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]