首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品周报: 银行理财产品预期收益下滑

2013年05月15日 16:21 来源: 法制晚报 【字体:

  被视为“紧箍咒”的银监会8号文落地已半月有余,业内人士普遍认为,对于银行理财产品而言,8号文威力渐显。据银率网数据库统计,上周北京地区发行的银行理财产品为384款。从预期收益率来看,上周发行的理财产品平均预期收益率为4.23%,较上期下降0.01个百分点。

  按产品投资期限划分,上周仅3至6个月期限理财产品预期收益率上升0.02个百分点至4.46%,其他期限理财产品预期收益率均略有下滑。1至3个月期限理财产品平均预期收益率下滑幅度较大,较上期下降0.09个百分点,预期收益率为4.15%。几周未见的一年期以上理财产品上周新发了六款,平均预期收益率为5.66%。

  截至2013年5月13日,北京地区预售人民币理财产品90款。四家银行发行21款保本固定收益类的理财产品,其中预期收益最高的是上海银行发行的“2013年第125期金钥匙本利丰人民币理财产品”,该产品投资起点为五万元,投资期限半年,投资于债券和货币市场,预期收益率为4.24%。

  非保本浮动收益类理财产品中,预期收益最高的是中信银行行情,资金,股吧,问诊) (601998股吧,行情,资讯,主力买卖)发行的“2013年中信理财之惠益计划成长系列17号2期A13SD0029”理财产品,是本周预售产品中唯一一款一年期以上理财产品,投资期限为730天,预期最高收益率为6.5%,投资起点为100万元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于预期收益率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]