首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行推出“存贷宝” 还贷理财两方便

2013年05月16日 14:03 来源: 大楚网 【字体:

  提前还贷给银行,客户省了利息,手上却没了活钱。手上留下活钱,却不得不背负贷款利息。

  中信银行行情,资金,股吧,问诊)个贷客户有福了。该行推出“存贷宝”业务,充分兼顾了个人贷款客户对资产收益性与流动性的双重需求,而且该业务还能惠及客户的亲友,让主账户(客户本人)和关联账户(客户亲友)同时享受高额收益。

  钱在活期账户上 利率高于活期

  个人贷款存贷宝业务,是中信银行提供给个人贷款客户的一种优惠还款服务。中信银行对客户主账户和关联账户中活期存款总额超过3万元的部分定期返还抵扣收益,可使客户在保持资金流动性的情况下又节省了一大笔利息支出,兼顾了客户资产的收益性与流动性。而且客户存入的活期存款越多,享有的抵扣收益也将越丰厚。

  一人贷款 亲友沾光

  存贷宝个贷客户在享受高额收益之余,还能将这项优惠惠及本不超过10名亲友。

  个贷客户的主账户可以与10个账户(本人名下或他人名下)关联,所有账户中的活期存款总额共同享受存贷宝收益。银行返还的抵扣收益按存款余额等比例分配至各账户,收益由各账户持有人自行处理。关联账户只享受抵扣收益,不承担共同还款责任。这些关联账户人不局限于与贷款者本人同城,可在全国任一网点办理签约认证等。

  收益率随总金额高低浮动(年化0.385%至3.6%之间)

  存贷宝账户的收益率会是多少呢?据中信银行介绍,这要视客户账户活期存款的总额而定。主账户和关联账户的总金额达到一定数额时,客户能获得的最高收益率可接近一年定期存款的120%,按目前一年期定期利率3.0%计算,客户的最高收益可接近3.6%,接近不少短期理财的收益水平。举例来说,贷款者本人活期账户上有10万元,按照目前的利率计算,客户可享受的年化收益率为2.516%;如果贷款者关联了10个账户,且每个账户上均有10万元,则各个账户均可享受3.492%的年化收益率。具体金额对应的收益率可向中信银行各营业网点咨询。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于账户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]