2月11日起售银行理财产品收益排行榜 5款收益超6%

2015-02-11 14:37:00 来源:中国电子银行网 作者:王超

2月11日起售银行理财产品收益排行榜 5款收益超6%

2月11日起售银行理财产品收益排行榜 5款收益超6%

2月11日起售银行理财产品收益排行榜 5款收益超6%

2月11日起售银行理财产品收益排行榜

  据中国电子银行网监测,2月11日起售预期年化收益率在5.1%(含)以上的银行理财产品共计36款。本期有5款收益率超6.0%(含),最高预期收益率为6.2%,本期有10款产品面向全国发售。多款大行理财产品受关注。本期榜单详情如下:

  浙商银行发售的“永乐理财2015年第16期G款人民币理财产品”预期收益率为6.2%,排在本期榜单第一位,起购资金为50万元,理财期限是379天。

  排在第二位的依然是浙商银行的理财产品,即,该行发售的“永乐理财2015年第16期F款人民币理财产品”和“永乐理财2015年第16期E款人民币理财产品”,预期收益率都是6.1%,起购资金分别是5万元和50万元,理财期限分别是365天和184天。

  本期浙商银行还发售了一款电子银行理财产品,“永乐理财2015年第17期款人民币理财产品(电子银行专享)”,预期收益率为5.9%,起购资金为5万元,理财期限是57天。

  招商银行、中国建设银行以及中国邮政储蓄银行等大行发售了多款理财产品。

  本期榜单有19款产品的理财期限在百天内。

  :中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。

  风险提示:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

  上期榜单:2月10日起售银行理财产品收益排行榜 1款保证收益产品受关注

  据中国电子银行网监测,2月10日起售预期年化收益率在5.0%(含)以上的银行理财产品共计30款。本期有3款收益率超6.0%(含),最高预期收益率为6.2%,本期有10款产品面向全国发售。本期榜单有1款保证收益型理财产品受到网友们的关注。

关键词阅读:银行理财产品 人民币理财产品 预期收益率 榜单

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询