哪些银行理财产品值得买之排行榜 最高收益破7%

2015-02-16 07:52:38 来源:中国电子银行网

哪些银行理财产品值得买之排行榜 最高收益破7%

哪些银行理财产品值得买之排行榜 最高收益破7%

哪些银行理财产品值得买之排行榜 最高收益破7%

2月13日起售银行理财产品收益排行榜

  据中国电子银行网监测,2月13日新售预期年化收益率在5.0%(含)以上的银行理财产品共计37款。本期最高预期收益率为7.0%,两款电子渠道理财产品及两款保收益型理财产品受到网友们的关注。最近很多人都在抢网络红包,可是戳破手机屏能抢到多少?认真理财才是王道!本期榜单详情如下:

  重庆银行今日发售的“长江鼎利2015年第1期理财产品”预期收益率本期最高,为7.0%,该产品起购资金为10万元,理财期限是731天。

  排在第二位的是招商银行(600036,问诊)发售的“招商银行招银进宝之鼎鼎成金11819号理财计划”和杭州银行发售的“幸福99丰裕盈家KF01号第1069期预约94天型银行理财计划(情人节专属)”,预期收益率都是5.9%,起购资金都为5万元,理财期限分别是364天和94天,其中招商银行的理财产品仅面向福州地区发售。

  东莞银行发售的“玉兰理财平稳增利系列理财宝2号公司理财计划(5P4006)”预期收益率为5.8%,起购资金为10万元,理财期限是185天。

  电子银行理财产品方面,上海农商银行发售的“鑫意理财福通鑫享事成Y15006期人民币理财产品(电子渠道)”(榜单序号16)是一款电子渠道理财产品,该产品预期收益率为5.4%,起购资金为20万元,理财期限是274天。

  建设银行(601939,问诊)发售的“建行江苏省分行乾元添福2015年第86期人民币理财产品(手机银行专享)”(榜单序号30)是一款手机银行理财产品,该产品预期收益率为5.3%,起购资金为5万元,理财期限是62天,仅面向江苏地区发售。

  本期榜单值得关注的是石嘴山银行发售的“麒麟稳赢1507期理财产品”(榜单序号36)和“宁波银行(002142,问诊)”发售的“启盈理财2015年第一百零九期(稳健型63号)(新春特别理财)”(榜单序号37),分别是保证收益型理财产品和保本浮动收益型理财产品,预期收益率分别是5.2%和5.0%,起购资金分别是5万元和20万元,理财期限分别是365天和35天。

  本期榜单有27款产品的理财期限在百天内。其中平安银行(000001,问诊)发售的“平安财富-双周添利现金管理类2014年4期人民币理财产品(2015年2月13日)”(榜单序号34)理财期限仅为14天,为本期榜单理财期限最短的理财产品。

  :中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。

关键词阅读:银行理财产品 人民币理财产品 鼎利 KF 理财宝

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询