浦发银行“新客理财”6%,次日起息!

2015-02-25 08:16:54 来源:大连晚报 作者:蒲绚

  只是因为在理财产品中多看了“她”一眼,浦发银行便不再与您擦肩,“新客理财”与您结缘!

  浦发银行全新推出同享盈增利之新客理财计划,为浦发理财新客户独家专享的高收益产品!

  “新客理财”之价优更快捷

  浦发银行本次推出的“新客理财”计划的产品期限为188天,5万起售,募集期内预期年化收益率为6%,具有较强的市场竞争力;产品进入申购期后,客户购买后t+1日即起息,且支持7*24小时全天候购买(每工作日17:00后的非交易时段及节假日为t+2日起息),快速起息的特点让“新客”瞬间升级为“新闪客”。

  “新客理财”之尝鲜更便捷

  本次“新客理财”计划是浦发银行为其理财新客户度身定制的全新专属产品,新客户专享的独有身份标识对其老客户而言具有排他性,唯有浦发银行理财新签约客户方可成功购买,故产品吸引力颇高,且购买渠道尤为便捷,凡浦发的理财新签约客户均可通过浦发银行各大营业网点、网银、手机银行、微信银行、电话银行等多渠道购买“新客理财”计划,尊享超级理财礼遇!

  “新客理财”新招牌,特邀您来尝尝鲜,快快成为浦发理财新客户,享受属于您的专属特权!

  蒲绚

关键词阅读:理财产品 浦发银行 新客理财 理财计划 客户

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询