3月6日在售银行理财品收益排行榜 女性专属理财受关注

2015-03-06 11:19:31 来源:中国电子银行网

3月6日在售银行理财产品收益排行榜

3月6日在售银行理财产品收益排行榜

3月6日在售银行理财产品收益排行榜

3月6日在售银行理财产品收益排行榜

  据中国电子银行网监测,3月6日在售预期年化收益率在6.1%(含)以上的银行理财产品有25款,较上期增加了8款,6.5%(含)以上的银行理财产品共计8款,较上期增加了一款,本期最高收益率仍为8.5%。本期榜单中,除了两款大行理财产品受到网友们的关注外,江苏银行发售的三八节女性专属理财产品受到网友们的关注。榜单详情如下:

  贵阳银行发售的“信利丰-贵阳市资产管理(3)”预期收益率为8.5%,仍然排在本期榜单第一位,起购资金为10万元,理财期限很长,为1096天,该产品仅面向四川和贵州地区发售。

  本期榜单排在第二位的是富滇银行发售的“富聚通宝创盈系列人民币理财计划1503期(731天)”预期收益率为7.2%,收益类型不详,该产品起购资金为10万元,理财期限是731天。

  预期收益率为6.5%的产品中,除了上期榜单中的7款外,本期新增了一款长沙银行发售的“长沙银行金芙蓉人民币“长盈18号”理财产品-A款”,该产品起购资金为30万元,理财期限是182天。

  上期预期收益率为6.5%的产品中,今日继续发售。即,贵阳银行发售的“信利丰-水交投3号(2)”,锦州银行发售的“7777理财创富049期人民币理财产品(365天)(除锦州地区)”、“7777理财创富049期人民币理财产品(365天)(锦州地区)”和"7777理财"-创富049期365天人民币理财产品”,以及包商银行发售的“包商银行鑫喜系列汇嘉15C048号人民币理财产品(385天)”等五款产品。

  大行理财方面,中国工商银行发售的“第10期中国工商银行尊享系列封闭净值型理财产品”(榜单序号为16)的预期收益率达到6.1%,今日继续发售,该产品起购资金为10万元,理财期限是364天,该产品面向全国发售。中国建设银行发售的“乾元—鑫安利得2015年第1期非保本理财产品”(榜单序号为20)的预期收益率为6.2%,起购资金为50万元,理财期限是330天。

  本期榜单中的一大亮点是江苏银行发售了两款预期收益率超6.2%的女性专属理财产品,即,江苏银行发售的“江苏银行专享1号丽人版1510”(榜单序号为9)预期收益率为6.38%,起购资金为5万元,理财期限是98天。该行发售的“专享2号丽人版1509”(榜单序号为21)也是一款女性专属理财产品,该产品预期收益率为6.2%,起购资金为5万元,理财期限是42天。

  本期未发现保本收益型理财产品。

  本期榜单有7款产品的理财期限在百天内。

  注

  中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型。当日(3月6日)停售的理财产品不参与榜单排行。榜单中相关理财产品的购买的详细信息可以参见发售银行的官网。

  风险提示:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

  上期榜单:3月5日在售银行理财产品收益排行榜 大行理财受关注

  3月5日在售预期年化收益率在6.1%(含)以上的银行理财产品有17款,较上期持平,6.5%(含)以上的银行理财产品共计7款,较上期增加了一款,本期最高收益率仍为8.5%。本期榜单中,一款预期收益率为6.1%的大行理财产品受到网友们的关注。

关键词阅读:银行理财产品 人民币理财产品 榜单 创盈 预期收益率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询