包商银行多款理财产品引发抢购潮

2015-03-30 07:33:31 来源:包头日报 作者:林俊

  在3月9日很多购买包商银行鑫喜汇嘉15c048(“富”女节特惠)产品的客户有这样的体验,为了多赚几天理财利息,一直买着包商银行开放型理财产品日溢宝,等到募集期最后一天才赎回日溢宝去买这款产品,但却得到消息,该款预期年化收益率6.5%的产品早已经提前两天售罄了。

  这种情况不止发生在三月,包商银行在2月推出的多款预期年化收益率≥6%的新春特惠理财,无一例外地提前于募集期销售一空,让很多在募集期最后一天才去买理财的客户扑了个空。

  为什么包商银行近期的这些产品如此抢手呢?新浪理财排行榜给出了最好的答案。

  从上一期(3月7日到3月13日)的新浪理财中长期和长期理财排行榜看,前五名均有包商银行理财产品的身影。再往前追溯,从春节后第一期(2月14日到2月20日)新浪理财排行榜来看,包商银行的理财产品更是雄踞中期理财排行榜和长期理财排行榜前三的位置。此外,和同时入榜的他行理财产品相比,包商银行理财产品的购买起点普遍为5万元和10万元,相比其他行动辄将购买起点定在50万元的理财产品,购买条件更为亲民,受众面更为广泛。

  此外,包商银行在理财业务方面素来良好的业界口碑和客户评价也成为吸引客源的金字招牌。据悉,2014年全年包商银行到期的理财产品,不管是保本型还是非保本型,100%按照预期收益率兑付,创造了连续三年100%按照预期收益率兑付的记录,获得广大客户的一致追捧。

  从包商银行近期的理财发布计划来看,该行于3月25日包商周三特惠理财日发布一款预期年化收益率高达6.5%的周三特惠理财产品,心动的客户一定要做好准备,以免再次错过抢购机会。

关键词阅读:包商 银行理财产品 理财业务 预期收益率 受众面

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询