收益不错!七夕是个买理财产品好机会

2015-08-20 17:44:49 来源:成都商报电子版 作者:吕波

  七夕节不仅是“中国情人节”,还是理财良机。今日,渤海银行推出专属理财产品,为市民提供一份高收益的“甜蜜”大礼。

  据了解,渤海银行成都分行今日将发售专属理财产品,投资期限99天,年化预期收益率5.75%!在如今银行理财产品收益率不断下滑的大环境下,投资者不妨趁此佳节,抓住良机锁定较高收益率。

  趁节日良机 锁定理财高收益

  6月份以来,银行理财产品平均收益率下跌趋势明显。如今,日常的低风险理财产品收益率最高一般仅为5%左右。而此次渤海银行成都分行推出的专属理财产品,主要投资于国债、企业债、金融债等,风险可控,投资期限99天,年化预期收益率高达5.75%,这在低风险产品中已经是较高收益了。

  想要投资银行理财产品的市民,不妨抓住今年七夕佳节的良机,锁定理财的高收益,因为根据目前的经济情势看,银行理财的收益可能持续下行。

  三年以来 全部实现预期收益

  渤海银行成都分行于2008年10月正式营业,下辖营业部、支行6家和5家社区支行,该分行快速融入当地金融市场环境,充分发挥渤海银行在体制机制和人才等多方面的后发优势,紧贴市场和客户需求,积极开发差异化金融产品,致力于建设“经营幸福”的银行,为广大客户提供“卓越体验”的优质金融服务。2014年,渤海银行在498家银行里脱颖而出,在媒体评选的“2014年银行理财管理能力排行榜”中荣获银行综合理财能力第四名。

  近年来,成都分行在圣诞节、春节、情人节、三八妇女节、端午节等节日推出不同期限的专属理财产品,赢得广大市民的青睐,销售情况火爆,而3年以来发售的上千款理财产品,全部如约兑付本金及预期收益,是市民节日理财的好选择。

关键词阅读:理财能力 渤海 银行理财产品 预期收益率 金融产品

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询