1月27日银行理财产品收益排行 1款保本收益5.96%

1评论 2016-01-27 09:54:51 来源:中国电子银行网 低吸也能抓涨停!

全国性商业银行在售银行理财产品收益排行

全国性商业银行在售银行理财产品收益排行

全国性商业银行在售银行理财产品收益排行

在售预期年化收益率在5%(含)以上的银行理财产品(区域)

  据中国电子银行网监测,2016年1月27日,预期年化收益率6%(含)以上的在售银行理财产品有1款,本期预期收益率最高为7%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的只有1款,预期最高为5.96%,该款产品为结构性理财产品。本期榜单中,有一款预期收益为3%的保证收益型理财产品。

  注:中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型,当日停售产品不参与排行。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。另,理财产品不受《存款保险条例》保护。

  理财提示:

  1、什么是结构型理财产品?

  结构型理财产品是运用金融工程技术、将存款、零息债券等固定收益产品与金融衍生品(如远期、期权、掉期等)组合在一起而形成的一种新型金融产品。结构型理财产品的回报率通常取决于挂钩资产(挂钩标的)的表现。根据挂钩资产的属性,结构型理财产品大致可以细分为外汇挂钩类、指数挂钩类、股票挂钩类和商品挂钩类等。

  2、风险状况

  外汇挂钩保本产品有投资风险,不应视为定期存款的替代品:

  (1)流动性风险:一般该类产品都有预设投资期;

  (2)集中投资风险:过度集中于某一类产品(区域行业)

  (3)汇率风险:投资的基准货币非本币时存在汇率风险;

  (4)提前终止的风险:客户不可提前终止,但银行拥有唯一的、绝对的提前终止权利;

  (5)未成功认购风险:银行享有审批申请的全部权利,在起始日前,银行有权拒绝投资的申请;

  (6)不保证收益风险:到期保本,不定有收益,同时到期前无任何定期收益。

  风险提示:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

  上期榜单:1月26日银行理财产品收益排行 预期最高9%

  2016年1月26日,预期年化收益率6%(含)以上的在售银行理财产品有2款,本期预期收益率最高为9%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的只有1款,预期最高为9%,该款产品为结构性理财产品。本期榜单中,有一款预期收益为3.75%的保证收益型理财产品。

关键词阅读:银行理财产品 收益风险 预期收益率 结构型 收益型

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询