2月1日银行理财产品收益排行 预期最高收益7%

1评论 2016-02-01 10:17:31 来源:中国电子银行网 上海洗霸凭什么涨停?

在售全国性银行理财产品收益排行

在售全国性银行理财产品收益排行

在售全国性银行理财产品收益排行

在售预期年化收益率在5%(含)以上的银行理财产品(区域)

  据中国电子银行网监测,2016年2月1日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为2款,本期预期收益率最高为7%。全国理财产品方面,预期收益率最高的是5.15%。区域性理财产品方面,预期收益率在5.1%(不含)以上的有11款。

  注:中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型,当日停售产品不参与排行。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。另,理财产品不受《存款保险条例》保护。

  风险提示:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

  上期榜单:1月29日银行理财产品收益排行 预期最高7%

  2016年1月29日,预期年化收益率6%(含)以上的在售银行理财产品有1款,本期预期收益率最高为7%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的只有1款,预期最高为5.4%,该款产品为保本型结构性理财产品。本期榜单中,有两款预期收益率超过5%的保本收益型理财产品、两款预期收益率超过3%的保证收益型理财产品。

关键词阅读:银行理财产品 预期收益率 收益型 年化 银行网

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询