徽商银行发盈喜 料去年全年录增长

1评论 2016-01-27 10:09:44 来源:财华社 涨停板套利三天赚20%

  徽商银行(03698-HK)公告,截至2015年12月31日止的2015年度未经审核或审阅的综合管理账目的初步测算,预估集团总资产将超过6,200亿元(人民币.下同),同比增长约25%至33%之间;净利润将超过60亿元,同比增长约8%至10%之间。

  根据目前可得的资料,董事会认为集团总资产的增长主要是因投资业务增长较快,同时存贷款业务持续增长;净利润的增长则主要是因生息资产规模、中间业务收入增长较快。

关键词阅读:徽商 净利润 同比增长 银行 总资产

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询