哈尔滨银行A股IPO恢复审核 此前曾中止审查

1评论 2016-02-15 10:55:38 来源:上海证券报 涨停板套利三天赚20%

  中国证监会最新披露的A股IPO企业审核情况的信息显示,哈尔滨银行的审核状态已恢复为正常审核。

  中国证监会官方网站每周更新一次“发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况”。此前,在截至2016年1月21日和2016年1月28日的两次更新中,哈尔滨银行的审核状态为“中止审查”,一度受到市场关注。

  据了解,此前哈尔滨银行A股IPO的中止审查,是因中介机构项目签字人员发生变动,按照相关程序,向监管机构提出更换项目签字人及中止审查的申请,并随即申请恢复审查。据悉,哈尔滨银行日前向证监会提交的有关恢复审查申请已获批,其A股IPO的审核状态恢复正常。

  记者注意到,在“发行监管部首次公开发行股票正常审核状态企业基本信息情况表(截至2016年2月4日)”中,哈尔滨银行已恢复到原来的排序,目前在审城商行中排名第二。

  继2014年3月31日在香港联交所主板成功上市(股票代号:6138.HK)后,2015年8月底,哈尔滨银行向中国证监会递交了A股IPO申请材料,并获得证监会受理。

关键词阅读:A股 IPO企业 银行 审核 发行监管

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询