渤海银行北京分行十年累计投放信贷资金3000亿元

1评论 2017-09-26 14:52:06 来源:金融界银行 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站9月26日讯  “融资难”、“融资贵”一直是让中小企业头疼的问题。北京分行为助力小微企业的融资路,牵头完成与全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)的总对总战略合作协议签署工作,累计储备新三板授信客户金额近10亿元;完成了14亿元中小微企业票据再贴现;成功成为北京股权交易中心(俗称“新四板”)具有推荐资格的机构会员单位,使分行能够利用会员资格推荐小微企业在“新四板”挂牌上市,全方位为分行小微企业客户提供一揽子金融服务。

  截至目前,渤海银行北京分行共设有营业机构30家,总资产突破1800亿元,一般性存款余额近600亿元,十年累计投放各类信贷资金超过3000亿元。10年来,渤海银行北京分行小微企业授信客户累计500多户,累计发放小微企业贷款突破200亿元。

  据了解,渤海银行北京分行为四千余家实体企业提供了融资服务,向交通基础设施项目、重点轨道交通项目给予综合授信,累计授信近300亿元;参与开发商业和住宅项目建设,累计提供信贷支持超过800亿元,贸金业务完成国际结算量超过100亿美元

  此外,渤海银行北京分行持续推动转型的战略,综合运用外汇储备委托贷款、海外直投、海外直贷等产品,为相关企业提供融资服务,支持中亚五国有色金属贸易,为大型央企累计提供信用证融资2000多万美元。

关键词阅读:渤海银行 北京分行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询