北京农商银行推出北京红十字会员卡“凤凰红卡”

1评论 2018-05-10 13:58:26 来源:金融界银行 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 5月8日,世界红十字日到来之际,北京农商银行与北京市红十字会正式启动了公益项目平台合作。据了解,本次公益项目平台合作,将汇聚社会爱心资源,搭建一个会员献爱心,银行做公益,红十字会实施救助、帮扶困难群体的平台。

  据介绍,北京农商银行发布了为红十字会会员量身定制的北京红十字会员卡暨凤凰红卡。该卡是一张涵盖全部金融功能的IC银行卡,可享受北京农商银行同级别银行卡的权益及优惠,也是红十字会会员的身份象征。会员持卡进行消费时,北京农商银行将按一定比例向红十字会进行捐赠,贡献银行的一份爱心。

  同时,北京农商银行联合北京市红十字会开发了“北京红十字会员之家”微信公众号,方便会员及时了解公益项目信息以及自身参与情况,使会员献爱心、做公益更为便捷。

  未来,北京农商银行将以公益项目平台和凤凰红卡为依托,为红十字会会员和广大爱心人士提供更优质的金融产品和服务,助力首都社会公益事业发展。

关键词阅读:北京农商银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询