首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

[现象]不想背着房贷 80后辞职归隐成本至少500万

2013年05月07日 17:08 来源: 北青网 【字体:

  算成本

  业界声音

  冲动裸辞带来负面信息

  职场人洒脱走人,用人单位如何看待?

  智联招聘重庆分公司高级置业顾问李翔宇告诉记者,虽说裸辞算不上个人职业生涯的黑点,但是冲动裸辞会传递给企业很多负面信息,这会给自己的含金量和竞争力打折。自己对这样的求职者,仍有较多顾虑。“如果是因对工作环境不满,就用裸辞旅游的方式来逃避,心理承受能力这么弱的人,招进来也难免重蹈覆辙。”李翔宇表示,这样的员工,其人际关系协调能力和工作责任心也有待考验。

  北京宝利信通科技有限公司西南区人力资源部主管杨敏则认为,尽管自己对裸辞旅游者抱有疑虑,但会根据不同的岗位需求,在面试中有不同的考核标准。但他也表示,“频繁裸辞,能学到多少东西?稍不顺心就一走了之,也不符合职场的基本素养”。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册