首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八车主拿回车贷担保金(图)

2013年05月07日 17:19 来源: 半岛都市报 【字体:

3月28日车主来本报编辑部办理退款资料图片。

3月28日车主来本报编辑部办理退款资料图片。

  本报讯(记者 纪尚昆) 之前本报曾连续报道即墨一些市民贷款买车,但贷款还完担保押金却一直无处讨要,记者多方寻找终于找到了涉及此事的青岛海卓投资担保有限公司,并协调该公司来到本报编辑部为车主办理退费。近日,记者陆续接到这些车主的好消息,银行卡收到了退还的担保金。截至4月 23日,来本报编辑部办理退款的8名车主全部收回退款。“海卓”相关负责人表示,仍未办理退款的车主可将材料邮寄到或送到公司,公司经过程序审批都将予以退费。

  在记者的协调下,3月 28日上午,青岛海卓投资担保有限公司两工作人员来到本报在即墨的编辑部,8名即墨车主来现场递交了退费手续,该公司的工作人员表示将尽快审核材料,将尽快退还担保金。“材料已经交到海卓担保公司了,不知道何时能够将担保金真正拿到手?”这个现象一直受到即墨当事人车主、即墨读者以及来自青岛市区车主的关注。

  “刚刚收到银行的短信,担保金已经打到银行卡上了!”从4月中旬开始,记者就陆续接到这8名车主的好消息,车主们到银行查询,银行卡上确实收到了退还的担保金。4月 23日上午,这8位车主中的最后两位车主也收到了退款。另外记者了解到 ,还有一些之前联系本报反映自己已经递交材料,但一直没有收到退款的车主,也拿回了退还的担保金。

  从本报开始关注这一事件以来,陆续收到即墨以及青岛各个地区车主的热线电话,有的是咨询相关事宜,有的是反映自己遇到了类似的困难。对于这些问题,记者也同海卓担保公司进行了联系,相关负责人表示都将一一予以退还。然而因为当事车主数量众多 ,记者电话了解到,之前已经有不少车主向该公司递交了材料,不过至今仍没有收到退款。

  “因为人手问题,材料的审核可能会慢一些,不过我们也一直在积极办理退款。”针对这一情况,记者再次联系了海卓担保公司办公室的屠主任,她表示如果还有车主未递交办理退款的材料,可以将相关材料邮寄到公司或者直接送到公司,公司的地址在青岛市市南区宁夏路288号4号楼311室(市南区软件园内)。屠主任也表示,希望通过本报向广大车主承诺,海卓公司是一家正规的融资担保机构,所有车主的担保押金都将一一退还。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册