首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

同名转按揭存在风险吗?

2013年05月07日 17:27 来源: 融360 【字体:

  同名转按揭虽然能够帮助借款人享受银行的优惠利率、解决资金短缺问题,但其同样存在着风险。

  首先提前还贷违约金和办理抵押预告登记、查档及银行要求缴纳的其他新的费用。

  第二,转入行须进行贷前调查,严格审查借款人的原还款记录并重新评估其信用资质,若存在这方面的瑕疵,转入行有可能不放贷。

  第三,银行与借款人签订合同时,一般不会明确约定具体放款日期,如果银行放款额度收紧或者出现其他情况,放款日期将会被拖延,借款人的利益无从保障。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册