首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个人购车贷款需注意什么

2013年05月07日 17:33 来源: 融360 【字体:

  随着收入水平的提高,汽车已经从一种生活理想,变成生活现实,走进寻常百姓家庭。贷款买车是很多人的重要途径,不过个别不良汽车贷款办理商和汽车经销商常常为广大贷款买车一族设下了以下三大陷阱:

  利用合同或协议欺骗借款人

  一些贷款买车一族在签订汽车贷款合同时在合同上注明了还款方式为“等额等息还款”,但在银行打印的个人购车贷款明细上却为“本金递增,利息递减”的方式,很显然肯定是经销商(中介公司)从中捣了鬼。贷款买车一族若发现贷款之后明细与之前合同有出入,一定要据理力争问个明白。

  巧立名目乱收费

  巧立名目乱收费是许多汽车贷款担保公司和车商最常用的一招,也是最好用的一招。因为办理购车贷款的朋友往往求车心切,私下里去真正去仔细了解这些费用的朋友很少,加之目前汽车贷款行业还不是很规范,没有一个确切的汽车贷款收费标准可以参考,所以车商就狮子大开口,甚至同一个收费项目起好几个名字来重复收费。破解这一招其实也很简单,多花点时间上网查查资料多比较几家。

  不按约定标准

  汽车贷款担保市场竞争的日益激烈,让众多汽车贷款担保公司都把自己公司的服务吹的天花乱坠,甚至好多汽车贷款担保公司在借款人办理手续时还给予很多承诺,但实际上这些承诺大多是空头支票,等汽车贷款合同签好后,好多原先的承诺都无法办理成功,这时你再去找他们理论,贷款担保公司往往就会赖着不予解决。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册