首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行购车贷款怎样最划算?

2013年05月07日 17:34 来源: 融360 【字体:

  问题:专家,您好!请问银行购车贷款怎样最划算?

  答复:您好!

  银行购车贷款可以分为“直客式”和“间客式”,即购车者自己直接去银行申请购车贷款,先找银行后找车行即为直客式,反之先找车行,由汽车经销商代办贷款事宜即为间客式。

  现在许多汽车经销商为了推销车辆,会向购车者作出帮助办理银行贷款等承诺,在这种情况下,购车者便不好意思讲价或提其他条件了。实际上,能给购车者帮忙的主要是保险公司的业务员,他们为了推销保险,一般会主动承担帮购车者填写各种表格或办理具体手续等工作,所以,购车者可以从经销商处看好车辆后,到银行办理“直客式”贷款,然后拿着“钱”去买车,这样可以名正言顺地和经销商讲价或享受优惠。

  除了传统车贷,信用卡分期付款购车已经成为汽车贷款的重要渠道之一。信用卡车贷的最显著优势在于审批快速、手续相对简单。消费者只需使用一张有效期限内、且信用记录良好的信用卡,提供身份证之后向持卡银行申请就可分期购车。即便没有信用卡,也可以在汽车经销商那里办理信用卡购车手续,一般3至7个工作日内即可办理完毕,而且不必提供相应的财产担保。

  如果您有贷款购车意向,您可以通过融360网站申请各大贷款机构的购车贷款。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于购车贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册