首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房屋装修如何杜绝装修合同漏洞?

2013年05月07日 17:37 来源: 融360 【字体:

  正规的装饰公司都会跟业主签订一份施工合同或协议书。在这份合同中,要注意以下几个问题:

  首先,合同中必须写明装修的具体要求和完工日期,别给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期“创造”条件。

  其次,在合同中必须注明使用的装饰材料的具体品牌或型号,以防装饰公司以次充好。

  第三,合同中有关保修的条文是必不可少的,而且要分清责任:如果属于施工或材料的质量问题,装饰公司应承担全部责任;如果属于用户使用不当,双方可协商处理。

  一般装饰公司对工程的保修期,从三个月到一年不等,您要尽可能选择保修期长一点的公司。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册